Flowsense

Daten exportieren oder Konto löschen

Lade jederzeit jeden Trade als CSV herunter oder lösche alles.

Aktualisiert 1 Min. LesezeitAuch verfügbar auf English, Português, Español, Français, Türkçe, Tiếng Việt, Bahasa Indonesia

Exportieren

Klicke unter Einstellungen → Deine Daten auf CSV herunterladen, um jeden Trade mit Konten, Tags, Emotionen und Notizen zu erhalten.

Löschen

  1. 1Exportiere zuerst deine Trades, wenn du eine Kopie möchtest.
  2. 2Öffne Einstellungen → Gefahrenzone und klicke auf Konto löschen.
  3. 3Bestätige. Dein Journal, deine Schlüssel und dein Login werden gelöscht, und die Abrechnung wird beendet.

Das Löschen ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Lösche auch deine API-Schlüssel auf den Exchanges.

Fragen

Kann ich stattdessen nur eine einzelne Verbindung löschen?
Ja, unter Integrationen. Bereits importierte Trades bleiben erhalten, sofern du sie nicht löschst.

Kommst du nicht weiter?

Nutze den Feedback-Button in der App oder schreib an support@flowsense.app. Wir lesen jede Nachricht.